一、注册

首次使用需要完成注册,并绑定账号。

进入“上海对外经贸大学图书馆”公众号,点击下方“微服务”—座位预约,进入注册页面。

注册时,输入手机号和验证码后获取手机验证码,设置密码(6-12位),根据页面提示输入学号、真实姓名绑定后方可使用。


二、选座

选座流程:选择阅览室-选择座位。每人可设置2个常用座位,即可实现一键选座,预定心怡的座位。

注:请各位读者关注“上海对外经贸大学图书馆”微信公众号,同时关注“我去图书馆”微信公众号,及时获取选座成功、暂离成功、座位被监督等相关提示信息。

                     


三、签到

座位预选成功后,系统自动生成二维码,凭二维码至各阅览室终端验证设备确认到馆。(确认结果以手机页面为准)

扫码听到滴滴两声,表示扫码成功(只听到滴一声的请重新扫码)扫码后请查看手机界面确认是否扫码成功。


四、离座

学习结束,不再使用座位需点击“退座”按钮,释放座位;短暂离开座位可点击“暂离”按钮,保留座位。