我校开通沃顿研究数据中心(WRDS)试用
发布时间:2017-03-15 11:04:42 【 】 浏览:295

平台访问地址http://wrds.wharton.upenn.edu

用户名suibe   密码WRDS4suibe

试用账号包括多种样本数据,不限制使用人数

试用时间截至到2017年6月1日

沃顿研究数据中心(WRDS)为广大用户提供全球领先的研究数据平台和商业智能工具。WRDS服务于高等院校、政府监管机构、公司企业、和非盈利团体。超过30,000的客户群体遍布全球32个国家和地区。

沃顿研究数据服务为众多知名机构提供会计学,金融学,经济学,保险、营销和统计相关方面的分析研究数据。其中包括:北京大学、哈佛大学、伦敦商学院、麻省理工学院、美国财政部、清华大学、斯坦福大学、香港科技大学、新加坡国立大学、新加坡南洋理工大学、及芝加哥大学。

对提高研究效率的贡献

• WRDS能够帮助研究学者缩短数据搜索、分析及论文发表的流程时间,从而极大提高研究效率(节约时间或高达40%)

• 由博士组成的研究团队提供经典论文的复制性研究、及开发的丰富模板和范例程序套件

• 博士研究员的科研后备支持能确保用户轻松下载、检索和解析关键的金融经济数据,帮助用户做出明智的决策

• WRDS提供灵活的数据下载和互动访问模式,包括:网络查询、云服务和客户端服务(PC SAS、Matlab、Stata、R和Python等)

• 单一平台和入口,提供超过200 TB的不同学术领域的数据


Tags:
上一篇:BvD EIU系列数据库(试用)
下一篇:新东方多媒体学习库(试用)

通知公告
通知公告more+
常用数据库more+