读者入馆须知
发布时间:2014-11-13 11:03:24 【 】 浏览:1803
1. 读者凭本人借书证或阅览证入馆。各类证件仅限本人使用,不得转借他人。
2. 进入图书馆应注意言谈举止文明大方,着装整齐。
3. 书包等私人物品请存放于寄包箱内。个人证件、钱款等贵重物品请勿存入,如有遗失,责任自负。请不要用寄包箱隔夜存放各种物品。
4. 爱护公共书刊资料、设施设备,不得随意涂抹、刻划和破坏。未经许可,不得在馆内张贴或散发广告及其他宣传品。
5. 为保证资源得到充分利用,请不要用物件空占阅览座位。
6. 保持馆内安静,不要大声喧哗。入馆后请将手机调至振动挡, 阅览室内不得拨打或接听手机。
7. 不得携带食品、饮料进入阅览室和书库,请保持馆内清洁卫生,勿随地吐痰、乱丢垃圾。
8. 图书馆是重点防火单位,严禁在馆内吸烟、用火;禁止携带易燃、易爆以及有腐蚀性化学物品入馆。
10. 请读者自觉遵守本馆的各项规章制度,支持配合保安和工作人员按章办事。
Tags:
上一篇:书刊借阅规则
下一篇:没有了

规章制度
通知公告more+
常用数据库more+