公共检索终端使用细则
发布时间:2014-11-13 11:11:04 【 】 浏览:561
1. 公共检索终端只供读者上图书馆主页查找书刊信息和个人借阅情况,请勿上其他网站。
2. 查询过程中,如发现主机、鼠标等设备有异常情况时,要及时通知工作人员,不能擅自调换。
3. 读者不得破坏计算机外置设备,更不能私自拆换、挪动电源插头及计算机显示器、主机。
4. 严禁在网上截取或传播淫秽、反动、诋毁性的报道、图片,不能打电子游戏、上网聊天、炒股、下载电影,更不能发布有害信息。
5. 读者自己所带软件、光碟不能在查询电脑上使用;查询电脑无空位时,请各位读者按秩序排队等候,切勿争抢。
6. 由于上机者使用不当造成计算机硬件损坏,由上机者承担责任;违反本规则的读者,工作人员有权制止或终止其上机权利。
Tags:
上一篇:读者违章及文献遗失处理办法
下一篇:电子阅览室使用规则

规章制度
通知公告more+
常用数据库more+