我校已正式开通Trade Law Guide数据库
发布时间:2017-09-11 14:11:48 【 】 浏览:153

点击访问 

      我校已正式开通Trade Law Guide数据库,开通方式IP开通。

      正式开通时间为:2017.9.11~2018.9.10 

数据库介绍:

Trade Law Guide数据库由贸易法方面的律师、学者及法学工程师创办,系统、全面及有效地对WTO法律进行研究。数据库设计规划详尽,并应用了独特的标准化方法捕捉,组织及获得数据,并采用先进的网络设计技术以完整地提供精准的信息。Trade  Law Guide可快速查找上千份文档并提供相关研究的参考文献,大大提升了对WTO法律领域的研究。

该数据库包括主题导航、文章引证、法理学引证、释义、术语及短语、争端解决机构备忘录、未决法理学、全文搜索、精选付注释的协议、法理学、程序性文件、协议及文书和谈判历史12 项服务,提供对WTO法律及法理学的全方位研究。另外,Trade Law Guide最新提供了全新WTO报告与裁决的引证及注释服务。

该数据库由WTO学院订购。

Trade Law Guide产品特点:

  • Ÿ   及时更新/搜寻世界贸易组织法律的数据库
  • Ÿ   寻找协议和法律裁决轻而易举
  • Ÿ   包括罕见和难找的文件
  • Ÿ   文件下载功能(裁决、程序文件及协商历史)
  • Ÿ   提供主要的注释版协议
  • Ÿ   提供别家所无的研究工具
  • Ÿ   网上学习中心指导如何研究世贸法律和如何使用Trade Law Guide
Tags:
上一篇:关于校外VPN访问OPAC馆藏查询系统的通知
下一篇:ProQuest ABI数据库正式开通,欢迎使用!

通知公告
通知公告more+
常用数据库more+